绿茵的草地,那是自然的色彩;一把黄金的麦种,那是春秋的希望;付出的汗水,一首悠悠雀跃的小曲,哼呤出的是自然的喜跃,民朴的纯香,抬头向往未来,我们早已展翅高飞,奔向另一个成长的加油站。
不即岁月的悄然,伤痕早已爬满全身,不等拭泪,新的起点即将开启,未知的花火,情怀的悄然早已融进岁月的悄逝。
当你低头时,你才会发现,天早已不是那么的蓝,水也不在是那么的清,田边的泥塘早已不是那沁人的稻花香,遍地的伤痕,是你留下的足迹,给予它们的回忆,色彩在变质,情感在消逝,儿时的留念,早已被我们亲手埋葬。
翅翼丰满的我们早已奔向蓝天,途中的伤痕遍满城,谁又会低下那高傲的头?擦亮自己的双眼,你的起始源正受着人类的摧毁,它以自身的营养哺育着我们,我们只会……
它是一双温暖的打手,在你困难时,给予你抚慰,在你受伤时,以自身尽有的一切供养着你,在你冷的时候,它用尽自身仅剩的一丝温暖呵护着你,在你危险的时候,它用尽自身的办法护你周全,而你又在干着什么?它为你遍体鳞伤,而你却只是理所应当。
在哪一个个不为人知的背后,谁又知它付出了多少?它是一个风华正茂的它,是一个乐呵呵的朗朗少年或是那清秀、小羞的楚楚娇人,而为了我们却成为理所应当。
唉!
请你加入这保卫他的英雄使命的单任人,去呵护这位为我们沥尽心血的楚楚佳人。只要世间人人献出一点爱,也将变得大无畏。
岁月早在红尘中悄然流逝,只有那留念在与红尘斑驳。因那是不经时间推移所而褪色的质味。
转逝红尘去,君赠千杯醉,不即回首顾家人,你早以匆匆走去,昔日的容颜,早已深深的流入那岁月的长河,久久不能自拔。
还它一抹容颜,展现昔日光彩,放下内心的小谋,小利,举起那双粗糙的手,加入这个小小的活动利人中。只要人人献出一点爱,世间将变得大无畏!