我的家乡本来是很美的,花红、草绿、树多。可是人们一直破坏环境,我的家乡就成这样了:
河水被污染了,里面扔满了垃圾。树木只剩下了枯干。花草几乎都没有了。
可怜我的家乡,现在都没有了以前的美丽可爱。
花儿哭诉说:“都是村民们,把我的家人、朋友都害死了,只有我一个孤零零的立在这里。”
树木被气得够呛,说:“我们又没得罪他们,而且还在默默的付出,他们有什么资格破坏我们!害得我头发都掉光了,哼!”
小草虚弱的说:“我们大家都在美化环境,居民们却恩将仇报,我也很生气!”
我急忙说:“消消气!消消气!你们的话我一定会转告居民们的,让他们保护环境,保护大自然!”
我希望人们以后真的能好好保护环境,好好爱护地球!