保护树木作文200字
春天快过去了,老师带领同学们一起去春游。
突然,李小刚和王小丽发现有一株小树快要干死了,他们俩决定救救小树。他们用护栏把小树围起来,用笔写了一块牌子:“保护树木”。然后,他们给小树浇了水,施了肥,把小树绑牢。小树喝足了水,挺直了身体,好像在:“谢谢你们把我救活了。”李小刚和王小丽高兴地笑了,也说:“不用谢,保护树木是我们每个人都应该做的,树木是人类的好朋友。”
这时,老师走过来,高兴地说:“对呀,你们说的非常正确,我们都应该保护树木。”大家全都高兴地笑着说:“好,保护树木大家一起来。”