五彩缤纷的秋天三年级作文_400字
秋天,一个五彩缤纷的季节!
秋天是红色的,漫山遍野的枫叶汇集在一起组成了火红的海洋,片片枫叶飘啊飘啊,飘到了小动物的家门口,告诉它们冬天快要来了。还有那一个个的红苹果像一颗颗大大的红宝石。
秋天是金黄色的,看,金色的麦穗乐弯了腰,玉米也高兴的露出了它那黄灿灿的大门牙。丰收的田野像金黄色的沙滩,农民伯伯正在高兴的收获着他们的劳动果实。
秋天是橙色的,桔子为了让自己更美丽,特地换上了橙色的外套。它们像一串串灯笼挂在树上,把树枝都压弯了。好像在说:“我熟了,大家快来摘我吧。”
秋天是白色的,你看那一块块的棉花地,棉花扬起它那洁白的小脸,秋风吹过摇啊摇,就像那天空的白云飘到了地上。
秋姑娘好像最喜欢菊花,你看她给菊花换上了五颜六色的衣服,有黄的、紫的、白的、红的、粉的......漂亮极了。
这就是秋天,一个五彩缤纷的季节!!!