秋天的校园三年级作文
四季中,我最喜欢秋季的校园,因为秋天的校园最美。
走进校园,校门右侧一排排法桐树映入眼帘,法桐树的叶子飘落下来,像喝醉了红酒的脸颊。我捡起一片树叶夹在书里把它珍藏了起来。翻开书,它还散发着清香的味道。左侧低年级的教室后面,一簇簇一串红在阳光的照射下,红得耀眼。石榴姐姐乐得裂开了嘴。柿子红红的,远远望去像一个个小灯笼。一阵秋风吹过,树上的枣子像一群调皮的孩子,你挤我,我挤你。这时,我们学校一年一度的采摘节到了,同学们尝着自己亲手摘的果子,吃着感觉格外的甜。
再往里走,是一排整齐、崭新的教学楼。教室里,不时传来朗朗的读书声。
教学楼后面是体育场。体育场上,同学们早就穿上了秋装,有的在跑步,有的在踢球,还有的在跳绳……
整个校园的空气中弥漫着花香、果香、书香……
秋天的校园,真美!