快乐的秋天小学作文
金风送爽,丹枫迎秋 ,伴着绵绵秋雨,秋天到了。秋天是个丰收的季节,更是让人快乐的季节。
星期天的早上,天高云淡,风朗气清。爸爸妈妈带着我和我的小伙伴们,迎着灿烂的朝阳,高高兴兴来到一片果园里。果园里,最引人注目的就是那片苹果树了,每一棵苹果树上都结满了红彤彤的苹果,就像挂满了红红的灯笼。水果的清香迎面扑来,大家的馋虫都被勾起来了,于是迫不及待的就忙开了。我和我的小伙伴们提着篮子,飞快地跑到果树下,开始抢摘苹果,果园里顿时响起一片欢声笑语。
我们采摘完苹果,便来到了果园外面一片山林里。放眼望去,一棵棵挺拔的枫树、粗壮的白杨树、笔直的银杏树,成为山林中一道靓丽的风景线。火红的枫叶、金黄的白杨树叶、黄黄的银杏树叶,把山林打扮得格外艳丽。我们像快乐的小鸟一样在树林里奔跑嬉戏。阵阵秋风吹来,红的、黄的、紫的叶子随风飘落,像许多美丽的彩蝶翩翩起舞。我捡起一片枫叶,萍萍捡起一片银杏叶,准备拿回家做书签。
忙乎了一天的我们,走在回家的路上,想着今天的收获,每个人脸上都乐开了花!多么美丽多么快乐的秋天啊!我爱秋天!