秋天的快乐
秋天快乐秋天是一个色彩鲜艳的季节,秋天是一个丰富多彩的季节,让我们一起走进秋天,去探索秋天的奥妙!秋天,是个丰收的季节。苹果红彤彤的,梨子黄澄澄的,葡萄又甜又大,农民伯伯采收着自己的果子,都笑得合不拢嘴!秋天,是个美丽的季节。金黄的田野,稻子笑弯了腰,一片片金色的海洋。满地枫叶,像铺了一层金黄的地毯,让人走上去,感到很温暖,很舒服!秋天,是个凉爽的季节。一阵阵秋风告诉打家,天凉了,要及时添加衣服哦!秋风呼呼地吹,秋雨哗哗地下,清新的空气让我们感到心情十分舒畅!秋天是个美好的季节,我们终于找到了秋天的奥妙、快乐!