秋天的校园三年级作文
我最喜欢的就是秋天了。因为秋天的校园既不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷,可舒服了。
秋天的校园可真美丽。有红红的枫叶,像一枚枚邮票,飘啊飘,邮来了秋天的凉爽。美丽的菊花仙子好像在对着我们笑呢。而最引人注目的就是校门口的桂花了,微风吹过,桂花的芳香顺着风儿飘进教室,让我们在花香中学习。
秋天的校园可真令人愉快。同学们在秋风里奔跑,看落叶在空中飞舞,可真像一只只蝴蝶。校园的小草都黄了,像一片金色的海洋。同学们在操场上自由活动,有的在花坛边看课外书,有的同学在打乒乓球,可热闹了。
秋天的校园可真安静。上课时,学校就会变得异常宁静,只有朗朗读书声,当然还有音乐课上优美的歌声。
秋天的校园可真美丽、令人愉快啊!我爱你,秋天的校园!