以快乐的秋天为题作文
秋天,是丰收的季节,也是我们这些孩子最快乐的季节。
早上,刚吃完早餐就去儿童乐园回合。儿童乐园那里种满了枫树,枫树上有枫叶,到了秋天,枫叶变红,风一吹,火红的枫叶飘下来,捡一片当书签,是很好的选择。我们在儿童乐园里那玩捡枫叶这个游戏,在儿童乐园里捡枫叶,比一比谁捡得多,捡得最多的是胜利者。
果然,“机灵小子”刘麦乐是胜利者,他说带我们去小区街道上玩踩黄叶,因为黄叶踩上去的时候会“哗啦”响,可好玩了。我们玩了一上午,不过瘾,“淘气大王”张舒明说下午去橘子路摘橘子。橘子路那种了很多橘子树,秋天的时候橘子熟了,看见就流口水。下午,我来到橘子路,“淘气大王”张舒明和“调皮小子”李俊已经摘了满满一筐橘子,“机灵小子”刘麦乐和“美丽仙子”张梦莉也不示弱,摘了半筐橘子,我来到“办法王子”身边正在盘算着怎么才能摘得更多橘子,“咚”一个橘子从树上掉了下来正好砸在我头上,这时,“调皮小子”发话了:“哎,‘快乐公主’你想做牛顿二号?”这句话引得大家哈哈大笑,我也笑了。