亲爱的母亲
您好!
从我出生开始,您就无微不至地照顾我,呵护我,而且,您也教会了我许多道理。
记得那年冬天,我还在上幼儿园大班,您就给我报了拉丁舞班,可老师要求穿统一的黑色紧身衣服。您为了我,一个星期不到就把黑毛衣织好了。
我还清楚的记得您那时给我织毛衣的情景。一天晚上,我一觉醒来,看见您坐在我床边织毛衣,我问您:“母亲,这么晚了,您怎么还不睡觉呢?”母亲疲倦地说:“我把毛衣织好了,你明天跳舞就可以穿上它了。”那一刻,让我久久不能入睡,也让我懂得了感恩。
第二天早上,母亲叫醒我,让我穿上新织的毛衣。我穿上它,马上觉得浑身都暖和。我非常喜欢母亲亲手为我织得这件黑色毛衣,穿上它,我心里美滋滋的,学起舞来也觉得格外轻松。就在我上二年级时,我还参加了湖北省第十一届青少年体育舞蹈锦标赛,获得单人组合第二名。
母亲,在我成长的日子里,是您的爱一直滋润着我,鼓励我。我只想在这儿对您说:“母亲,您辛苦了,我爱您。”
祝身体健康!