亲爱的妈妈:
妈妈您好!您知道吗?你养育了我11年,我有好多话想对您说,您愿意耐心的听,我把话说完吗?
记得那一次您喝多了吗?那一天晚上我费劲儿的把您抬回家,当时你很迷糊,就说出了自己的里话:“宝贝儿,你知道吗?你和你弟弟都是妈妈的心肝宝贝,都是妈妈最想保护的人,也是我最爱的人,所以妈妈希望你们好好学习,能考上好的大学,将来成为有出息的人!”我说:“中中中,你别说了,赶紧躺床上睡吧,睡好觉,盖好被子,别翻腾了!”我朝你喊去,转身准备走。
可是当我转身后,你又说了:“涵涵妈妈爱你,妈妈非常非常爱你,还有你的弟弟!”“嗯,我知道了,你赶紧睡吧!”我平静地对你说,当我走出你房间时,我鼻子一酸,眼泪从眼角流了出来,我从来没有想到过您为我们付出了的事情,有许多许多为我们挡住的困难,有许多许多我们化解的事情,也许多许多。
我从来没有想过索取些什么,我只想要我们全家开开心心,快快乐乐的在一起生活,我也希望你能永远年轻漂亮!
祝您工作顺利,心想事成!