电脑住宅作文450字
21世纪电脑早己成了人类生活的一份子,融到了社会中。大家都要缠着电脑,好像一天不用到就活不去似的,我就想,如果能创造出电脑住宅,那生活不就会方便很多。
首先,这个电脑住宅,拥有十个大门,因为在房子周围围着一堵圆墙,每一个地方都有门,而且门上有一种超微型相机,可以进行人脸识别,在识别过程中,主人便会收到照片,可以选择通过或者不通过,如果通过门就会开启,但是不通过,门会一动不动。而这门是选用最坚固的材料,刀枪不入、水火不通,就算子弹来了,里面的人也会毫发无损。
刚走进客厅,你会发现里面空空如也,因为在客厅的边下还有一层加大集装箱,只要你一说话,要什么,他会直接出现,如不需要,便会直接消失。
在后院里,有一块巨大的空地,是用来干什么的呢?你想用什么设施都可以。里面变成足球场,篮球场都可以,厨房锅碗瓢盆,早己准备好。想吃什么,它就会自动烹饪。进入卧室,床头有“休息”二字,开关如果点到整栋房子进入了“休息状态”除了必要的开关,还可以预约明天的开灯时间。
这些电脑全在“暗处”室内的天根本不会发现,这就是未来我的住宅你喜欢吗?