美丽的家乡作文350字
我的家乡是宁波,宁波的美景可多了!有风景迷人的东钱湖,古色古香的月湖公园,历史悠久的天一阁,还有号称世界建筑之谜的保国寺……我最喜欢的是繁华时尚的天一广场。
每当夜幕降临,天一广场就“明亮”起来了,广场上各式各样的灯,有招牌灯、照明灯、霓虹灯、草坪灯、喷泉灯等等,颜色各异,争相绽放,有的灯光明亮,有的灯光柔美,有的灯光较昏暗,各色灯光交织在一起,将夜晚的天一广场装扮得更美了,犹如人间仙境一般。
喷泉是天一广场上的一道靓丽风景,它被称为亚洲最大的音乐喷泉,美妙的音乐伴随喷泉的起伏,就像高低的起伏的交响乐,时而快时而慢,时而像一条“巨龙”直冲上天,在空中打了几个转儿,然后从天而降,在水面上绽放出美丽的水花,喷泉下面的灯光又把喷泉照得闪闪发光……你瞧,多美啊!
我爱我的家乡,我爱宁波!