冬天的景色作文250字
冬天,是一年四季中最美丽的季节。
冬天的景色更是五彩缤纷的。
冬天下雪之后,地上,房屋上,树上都是白雪一片。小鸟在雪白色的世界里尽情地歌唱。
冬天的小河里,水都结了厚厚的冰。有很多调皮的男生,在冰上花滑来滑去。他们穿着颜色各异的衣服,他们的影子倒影在冰块上,让小河的冰变成了彩色。
冬天的校园里更漂亮。早上一来到学校,地下那雪白雪白的霜,变成了同学们喜欢的景色。下雪之后,校园就像是一个白色的大宫殿。瞧!那个大雪人,正在那里偷偷地对着你笑呢!
冬天的美景无处不在,只要你留心观察,一定会发现更多美丽的景色。