国庆假期游玩的日记
10月1日我早早的起床,洗漱好,带着愉快的心情往菜市场买了只鸡回家炖,香香......我炖的鸡果然不一样就是香开饭了,我吃得真是一个饱咱办?吃饱了,都不想动了,碗都不想洗了滴哒滴哒.....一晃就到晚上了,邻居堂妹打了好几通电话要过她那玩,于是我整理好东西出门了.
经过一路公车与人的大战后拖着疲惫的身躯下了公车堂妹在站台上已等候多时,见到她我的疲惫全被激发掉,开始着不着边际的长聊中空然...吓我巨跳,让我经历人生一大提醒事件,现在心还有余悸我的手上还留下了提醒小伤慢慢抚平自已内心的恐惧.
10月2号8:30起床洗漱后吃过早餐,整理下心情,GO!松山湖为了证实节日的愉快,公车/记程车都是欢快的忙碌个不停,等呀等呀终于等到一部人还不算多的公车,松山湖到了,优美的风景,凉爽的风,平静的湖面,真让人心旷神怡沿着湖边的小道悠闲的走着,享受它带来的美好.
走了一段间隔,天气也热情起来,我开始有点感觉被这种热情给感染了,热,找了个靠湖边的椅子坐下,撑着太阳伞这一坐真是坐得我越是热起身继续我的松山湖观光慢慢的我由观光转变成观人,我在想这松山湖游客真多,它的本意要改下了,如同一条热闹的新型步行街,这条新型的步行街里面聚集着全中国各类人,高的,矮的,长的,短的,瘦的,胖的,中性的,火辣的,温柔的,外向的,内向的,潇洒的,害羞的,横着的,竖着的,斜着的等,表情是万千各异的,但万变不离其中的是一张脸,酷热的天气还是战胜了我的心情,已没心情在游玩的我选择回往.
大润发超市门口下的车,肚子饿了进超市买点吃喂劳下我的胃,左看看右看看,国庆期间凡是搞倾销免费试吃的我决不放过的吃后感,很抱歉我不会买的,口味不错!买了一大堆吃的出了超市,找个能坐的位置坐下便是(国庆期间超市门口设立的方便桌有位置就不错了,别在挑三挑四了),我一个劲的吃,连说话的时间都没有,是吃得太快的原因还是饿过头的原因,胃开始痛起来,难受呀!我看是饿过头的原因,每次让胃饿过头它就不会忘记要奖励我左看右瞧的终于瞄到KFC,我两步当一步走的溜进卫生间,
人真是一个字"多",公车上人挤人挤,车票也是尽不讲理,我滴个神呀,这是什么举国同庆?我看是以节明劫终于到了,下了车没走多远肚子开始痛起来,腰都直不起来,可能是生水喝多了开始闹肚子了,我的天呀,怎么能这样呢?我是抱着肚子/弯着腰,坚幸的走回家,一路上我一个劲不停的想着小戴以现在这种情形我看还是按原计划进行,假期还是宅在家研究我的美食和上网.
我的国庆日记有惊险的,愉悦的,幸苦的,烦燥的,有得的,有失的,孤寂的,想念的,重逢的多充实呀!实在每一种体会都是一种收获,国庆节快乐!