有关考试中考作文
语文98分,数学8*分,英语117分看着这些成绩,我有点踹但是气来了,小科成绩一旦出来,或许我连上学的信心都没有了吧?考试分数这么低,哭都不好意思哭了。
实在是太差了如果平时谦虚一些,踏踏实实的努力学习,就肯定不会这样的这样的成绩,别人问起来我不明白怎样说出口。
如果像aa她们那样,作业认真完成并得优秀;然后上课认真听讲不浮躁,不去理会平常的那些是是非非,也就不会是这个成绩了。
感觉自我比妈妈养的花还不如,那么普通的一些花,少量的浇水,随便放在哪个窗台上,到了季节就开出美丽的花。可我呢?从来没有灿烂地开花过,爸爸妈妈对我投入的精力多,我吸收的养分比花多,但是我将养分全部用在歪门邪道上了养分流失了,那些花朵开的必须不会好了
我也想考出好成绩,让自我开心,也让爸爸妈妈放心,但是,这学期的考试每次带来的都是无尽的烦恼和叹息。
听老师说,立刻就要八校联考了,期望在这期间好好预习复习,踏踏实实的学习,打好牢固的根基,任何一科都不放松!
未来的考试还很多,需要学习的知识也很多,只要我踏实地学习,不浮躁,不成天想着衣服什么的,成绩必须能够变好!
是蓓蕾,总会开出美丽的花!我坚信,属于我的那朵花,不久之后必须缤纷绽放!
在近期,我们刚刚考完期中考试,没发试卷都觉得考得不错,有的还是一阵窃喜,可是期中考试九门学科发下来的时候,有的同学就傻了眼,其中也包括我,考试就是检测你所学的对知识的掌握,考的不好并不可怕,可怕的是一错再错,到时步步错,因此老师叫我们写期中考试总结,自己分析分析自己的优点与更大的不足。希望在以后的道路上不要犯同样的低级错误。
语文学科——我的第三道题,下列四组分别有1个错别字,那题写错了,明明是送分题,老师布置了不知道有多少遍了,谁知我们还是错,真是不应该,就该对我们应该有些惩罚措施,这样第一长长记性,第二就是要悔过自新,平时的种种表现,考试的时候呢,就全部展现出来了,另外,第四题,古代诗文名句填空,天呢,要不就是字写错了,要不就是子混了,唉,平时没有记得扎实,结果就是这样子了第七题,例句是看明白了,关键就是诚信两字我竟然没看见,真是相当的郁闷啊。作文和阅读题十分非常严重,作文时因为字迹的问题,写的“马上飞”。下次考试一定不犯这种超级低级错误。
数学学科——填空题有几道是不应该错的,老师都讲过了,说应该看右边的,我结果看成左边的了,结果导致错误,然后就是解题,就是有一道题是根号8,应该滑到最简的,应该是二倍根二的,结果5分没了,还有就是第七题啊貌似是,应该是“大于等于”我写成“大于”了,结果也导致了粗心也写错。
英语学科——最郁闷了,其中有一题老师只要是一上课,就讲,结果我不知道竟然糊里糊涂的写错了,真是不应该,试卷发下来之后,老师也叫这道题错的站起来,结果吧我们给训,下次绝对不敢了。
下次,我一定会更上一层楼的!