校园的雪景
一场大雪过后,整个世界都是白茫茫的,哪里都是雪,然而只要见过这白茫茫的雪,便很难忘却。
这种浅白颜色在画家的调色板上是很难调出来的。只要见过这浅白颜色,你就永远无法忘记它,这种颜色会永远的刻印在你的心中。你将会永远忘不了他……
今天早上,我早早的来到学校,放眼望去,啊啊!好美。学校几乎只是一种颜色——白!!树是白的,房顶也是白的,什么都是白的,我沉浸在雪景之中。仿佛自己就是雪,落在学校里。
我往前继续走,忽然看见两个小男孩在学校里优哉游哉的滑冰,我望了望自己脚下的冰,在滑了一下,啊!险些没被滑倒。之后,我就大为放肆的滑了,一愣神,见同学们也陆陆续续的参加了这场滑冰赛,同学们都那么开心、快乐,没有忧虑、压力……
这可是头一次在学校滑冰!