不能没有你作文
在我孤单失落的时候,在我烦躁无聊的时候,在我欣喜眉开眼笑的时候,你出现在了我的生命里,不华丽,不伪装,只有浅浅的却能感彻心扉的歌声,是你伴着我,从那时我就知道我的生命中不能没有你,那个温柔的不可一世的男子。
“也许这就是宿命,我听见了这样的你(这样的你)。”也许是上天的安排,让你这个沉默干净的男子和你那独特的声线,出现在了我们的生命里,我和一大批热爱你的人自豪的被称为“嵩鼠”我爱这个称号,因为它代表着我们对你的支持,对你的热爱,你是最具有亲和力的歌手,曾经看到一段文字:
亲和力,什么叫亲和力?许嵩他就能完全代表着这种力量,不张扬,不高调,不做作,不清高,他那独特的声线和他那诗一般的歌词,让他拥有我们的爱,永远干净,永远纯粹!
许嵩,你的歌声,驱散了我意识中的雾霾。将我带到了曲中的意境,在曾经震惊全国的汶川大地震,多少孩子失去了父母,又有多少父母失去了孩子,就像天使一样张开双翅,飞向了天堂,你,一个并不怎么出名的歌手写了一首《天使》悼念逝去的生命。“我想你已经化成天使,张开双翅是哭着离开的,有太多的不舍,太多不舍,永久成遗憾了。。。”你哭了,曲中的抽泣声,我听见了,像你这样的一个歌手为什么要受到外界的讽刺!为什么不能被别人知道!你完美的创作在我心里是最珍贵的,是我唯一的信仰,有过嵩鼠写了一首关于你的歌,歌名叫《唯一的信仰,许嵩》。
许嵩,你是我唯一的信仰,默默抬头仰望,在我入梦的时候,你总会陪在我身旁,嵩鼠们的支持,会化作你的力量,让你更加勇敢。
我想告诉别人这不是流行风,不是所谓的追星热,这是我们出自内心的信仰,许嵩,当你脸上的近视眼镜变成老花镜时,我们依旧听你歌唱,当我们手中的荧光棒变成拐杖时,你依旧是我们唯一的信仰!
我只知道我的生命中不能没有你。