网络的世界多姿多彩,它如同一个大的蜘蛛网,把世界各地的人们联系在一起。透过网络,我分明看到了一个迅速发展着的世界,一个五彩缤纷的世界,一个瞬息万变的世界。
我是一个普通的学生,在学习方面,自然少不了网络这个好帮手。查阅资料,课后探索。美文积累…网络丰富了我的学习生活!
一本书记载的内容往往是有限的,当你觉得你所触及的知识面太小,无法应需表达上的需要时,这时,你尽管在网络的世界里畅游吧,网络里为你提供了无数的好的文章。好的书。保管你看个够。参考。借鉴。模仿。无形中也大大提高了你的作文能力。
我喜欢看新闻,网上的时事热点总逃不过我的眼睛,看的东西多了,就急于在脑子里理出头绪,有一种急切的想要表达的欲望。于是我开始了我的写作之旅。
我想象着我是一条鱼,游弋在题海的鱼。我迫切的需要更多的知识。让自己强大起来。我是一只船,乘风破浪到天尽头,撷取属于我的最美的夕阳。如今的我,却仿佛是一片云,只有比别人懂得多,做得多,学得多,才能大放异彩。
网络,给了我学习的中介,让我获得更多课上无法得到的知识。给了我一个写作的天地,给了我一个创造梦想的舞台,好好的利用网络,一定会为人们做出更多贡献。