电脑是许多人讨厌的东西,它会让人的视力下降,许多人因为沉迷网络游戏,学习成绩一落千丈,也有一些人因电脑网络而走上犯罪的道路。可是,你可曾想到,人类的生活离不开电脑。
假如世界上真的没有电脑,我们将面临怎样的情形呢?
电脑可以上QQ,慰问远方的亲人,在几秒的时间,便可以看见对方。假如没有电脑,要寄一封信,才能慰问亲人,还需要一些费用。
当你要查资料时,你一定会想到电脑。网速快的电脑,一眨眼便会出现资料。网络上有各种各样的资料,只要你提出问题,它都能回答。假如没有电脑,你要去查阅图书,要花很长的时间。
当你做完事请时,你可以用电脑玩游戏看笑话,从电脑中得到快乐。假如没有电脑,你只能玩跳房子丢手绢……假如没有电脑,这个世界是多么乏味啊!