不能没有您作文600字
母爱是无微不至的,有一首歌唱得好,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”不错,在我心中,妈妈最好,我要对她说“我不能没有您!”
打开我的抽屉,会看见一叠获奖证书,其中有本钢琴考级证书,这是妈妈用心血换来的。妈妈为了培养我,不辞辛苦地带我去学钢琴。当我去老师家中学时,妈妈总坐在一旁等我;当我在家练习时,妈妈也总坐在一边陪我;每当我讨厌练钢琴时,妈妈也总是语重心长地给我讲道理,鼓励我。就因为妈妈这样地付出,才换来我今天的硕果。在音乐的道路上,妈妈,我不能没有您。
翻开像册,里面都是我的照片,而且大部分都是我和妈妈一起出去旅游的照片。如今,我去过杭州、上海、绍兴、厦门、福州……这些都是妈妈为了我在学习之余能多出去见见世面,游览名胜古迹,开阔视野,增长知识而安排的。看,照片上的我多么开心,笑得多么灿烂。妈妈,我在成长中不能没有您。
每当我生病时,妈妈总陪在我身边。记得一天我发烧了,下午放学回家没有力气,开饭时我对妈妈说;“妈,我不想吃。”妈妈听了便着急了,用手摸摸我的额头,“不好,发烧了!”说着,妈妈便送我上医院。我坐在医院的长椅上,朦胧中,我看见妈妈跑来跑去,忙前忙后。在医院,医生给我挂上了点滴,妈妈也在医院陪了我一夜……妈妈,我在生病时不能没有您!
是妈妈让我在学习中获得成功;是妈妈让我尝到学习的甜头;是妈妈让我走进祖国的山山水水,留下美好的回忆;是妈妈让我在生病时,很快得到康复,又露出灿烂的笑容。
妈妈,我的好妈妈,是您带给我成功,是您给我创造了快乐,是您让我幸福。妈妈,我不能没有您!