网络让我们的生活更加充实,更加快乐,更加美好……
”我不好意思地说:“这可都是网络帮的忙。”
网络带给我知识,同时也让我增强了自信心。以前,爱写作文的我,就怕哪里没用好词佳句,可自从认识了网络,我写作文时什么也不怕了。一天,我偶然发现一个叫“”的网址,我开启它,看见里面的文章非常多,便给自己也申请了一个用户名,一申请完,我就在里面输入了文章《迷人的秋天》。就这样,我经常把我的习作输入“”,现在我已经有三篇作文进入发表区,我太高兴了。
网络,你是我学习上的好帮手,你会是我永远的朋友!