生活中不能没有他们作文500字
常常在想,我的生活没有他们我就会无拘无束的生活。
如果没有她,我的世界里就抹去了“啰嗦”二字。可以玩游戏玩到深夜,即使会影响第二天的听课效率。可以吃零食吃个够,可以和朋友出去玩到很晚,因为没人叮嘱我早点回家。每天她的世界里我是自由的,但就像断了线的风筝失去了依靠。
我喜欢每天被亲切的声音叫醒,然后吃着她做的热腾腾的饭菜。偶尔的小争吵过一夜也就都抛在脑后了。无法想象没有这个全心为我付出的她,我的生活将会是怎样的。
如果没有他,我也就没有现在的一切,没有这种不愁吃不愁喝的好生活。他辛苦二十年打拼,我却不能帮他点什么。他从小教我知识,教给我做人的道理,无法想象没有这个全心付出的他,我的生活将会是怎样的。
如果我的生活中没有他们。整个家就只有我一个人,无论我做什么,都会感觉到孤单,寂寞。我的生活中不能没有我的父母,有了他们,我的生命才足够完整。我的家人爱护我,呵护我,父母就是当我在天空翱翔累了的时候,我的依靠。
生活中没有他们,我就是一只迷失了方向的鸟儿,没有居所,天地这么大,到处都是家。却怎么也找不到最合适我的那一个在哪。