邪教“^法**功”的严重危害
1.残害生命。在李洪志精神控制下,1700多名“^法**功”练习者听信有病不用吃药的歪理邪说,拒医拒药而死;几百名练习者自残、自杀,30多人无辜被“^法**功”痴迷者杀害。2001年除夕下午,“^法**功”制造了震惊中外的天安门广场自焚事件,其中就有“琵琶才女”之称的中央音乐学院年仅19岁的学生陈果。
2、 扰乱社会秩序。“^法**功”于1999年4月围攻党中央和国务院所在地──中南海;无视国际公约频繁攻击我电视卫星、插播有线电视,干扰我广播电视节目的正常播出;不择手段地对我国电话用户进行骚扰、恐吓;在互联网上群发垃圾邮件等。
3、侵犯公民的言论自由权利。早在邪教“^法**功”被政府取缔前,中国的新闻界、科学界、教育界、宗教界人士就不断披露“^法**功”练习者因受精神控制而导致死亡、精神失常、家庭破裂等事实,反对“^法**功”。“^法**功”恼羞成怒,搞了数百次围攻威胁的活动。
4、 以邪教方式进行政治活动。近年来,境外“^法**功”竭力从事反政府活动,煽动颠覆政权,损害中国形象。就连举办北京奥运会这一千载难逢的盛事,“^法**功”也极力阻挠破坏。