反邪教作文
邪教是什么呢?法轮功就是邪教,这已经被无数事实证明了。但是,在现代文明社会中,为什么会有那么多善良的人们被法轮功欺骗了呢?原来,法轮功包装得特别好,法轮功以“文化”、“科学”“气功”“健身”等外衣出现,披上了伪装,玩弄了骗术,因而很多不知情的群众以及少数思想堕落的干部相信法轮功,练起了法轮功。
而且邪教害了许多人家破人亡,还组织人员扩大邪教的组织,还害人去学“神”,散传迷信,到处说法轮功的好处,结果死了许多人,都无法医治。
所以我们要处处防备邪教,遇上邪教要懂得自理防备,不要接受陌生人的东西,也不要跟陌生人走,做好这些防备就不会出事,而且法轮功是在我国曾一度出现的气功热的社会大背景下,打着气功名义“出山”的,李洪志把其歪理邪说用中国传统的“气功”修炼包装起来,以“功”混“法”、以“功”传“法”,通过人为的恶意诱导使痴迷者产生精神幻觉,从而实现其精神控制。正是这一“邪”征,将无数追求强身健体的人引入歧途。
所以我们崇尚科学,反对邪教!