小学生感动一年级作文600字左右
感动似清泉一波,滋润彼此心田;感动似白云一朵,装点人生天空;感动似磐石一尊,在你我心间,亘古不变! Touched a wave of Qingquan, moisturizing each others heart; moved like a white cloud, decorating the sky of life;
小溪带着感动出发,所以它两岸的花儿才开得那么鲜艳;春风带着感动出发,所以大地苏醒,万物复苏;流星带着感动出发,所以人们向它祈祷幸福与安康。
带着感动出发,我们会在人生旅途中获得更多。
刘备以德感人,三顾茅使的卧龙先生出山助他成就大业;关羽以义感人,终身不忘桃园三结义,最终感动曹操,放他回去,屈原以其行廉、其志洁感动世人,使的人们用端午节来纪念他;刘邦以礼感人,使得伯在鸿门宴中为他挡剑。
正是他们带着感动出发,所以他们在人生旅途获得很多。
带着感动出发,我们会在人生之旅中学得更多。
还记了个叫李春燕的汉族女子,嫁入苗寨,便成了亮苗家的月亮,她那为十里八乡的村民行医治病的身影,一次次呈现在我眼前,一次次把我感动,她就像一支清秀的玫瑰,散发出大爱的芬芳,时刻淋浴着我,教会我爱。
还记得那个叫王雪原的男子,不惧丢掉工作,不惧恐吓与威胁,毅然地站出来揭开医疗费的黑暮,使得我们拥有了今天更为透明的医疗治度。他就像一支清濯的莲花,散发出大义的芬芳,时刻淋浴着我,教我见义勇为!
还记得一人一马邮路上的王顺友,教我敬业;还记得为友守墓37年的陈健,教我守诺;还记得舞出千手观音的邰丽华,教我不屈……他们带着感动出发,教会世人很多,我也学得了很多。
带着感动出发,我们会在人生之路上大步前进。
在你疲惫时,母亲的一杯热茶是你疲倦时有感动;在你生病住院时,久违的朋友前来探望,是你孤寂时的感动;在你感到迷茫而无助时,一位陌生人为你引前进的方向,是你无助时的感动。他们带着感动出发,使得我们在人生之路上大步前进。
带着感动出发,我们与爱同行!
让我们以自我为中心,感动为半径,画无限扩张的圆,将世界包围。
国庆假期是我期待的假期之一,下面让我一一介绍:
“片段一”
马上就要月考了,家长们可不愿意放过这么一个假期,所以许多孩子大
都投入了补习班的“怀抱”,我也不例外,晚上我要补数学,明天中午还要补英
语,虽然我有点抱怨,但我理解,可怜天下父母心.
“片段二”
终于把英语补完,可以休息一下了。可我面前是一大堆的作业,为了
有一个完整的假期,我奋笔疾书,过五关斩六将,当我写完一个作业时已经是下午3点了,这时候的我已经累得不行了,只好明天再奋斗。
“片段三”
今天是奋斗的第二天,在前一天里,我已经把英语写完了,只剩下一
些作业,我先活动一下手指,然后抓起“武器”,准备一天的作战。我的手在本子上来来回回地走动,仿佛不知劳累。周围静的出奇,只听到笔在纸上唰唰的声音。过了好一会儿,我长叹一口气,因为我终于把作业写完了,为了这个作业,我手上都写出茧子了,不过也值了。
“片段四”
离假期结束只剩几天了,可我的作文还没想好,无可奈何之下,我
只好随随便便写一些东西了事。可是当我开始打字时,我发现我有许
多字的拼音不会拼,好像我小学都白上了,打了一早上,连中午饭都没有吃。不过只剩下129个字要打了,继续努力吧,
“片段五”
今天是假期的最后一天,说真的,我有点不想去兴化,但我不得不离开,因为明天要上学,我真期盼下一个国庆节假期。
我的国庆节假期和大多数人一样,是在书海中渡过的,但我认为,假期里也有一些有意思的事,只是我们没有发现。