校园的春天
春天来了,万物复苏,柳绿花红,鸟语花香,当我走进春天的校园,仿佛是走进了人间仙境。
进了校园的大门,就会发现六个大字“优于学美于形”。这是我们的校训好像在时刻提醒着我们要努力学习,天天向上。
再往前走,就会发现有一个长方形的大花坛,你不用闻,香味就会扑鼻而来。旁边还有柳树和杨树,它们就像士兵一样,每天欢迎着我们的到来。给我们的校园增添了无限生机。
我们学校有四栋楼,分别是春晓楼、夏荷楼、秋实楼和冬韵楼。其中,最美的就是夏荷楼了。
在夏荷楼下,有一个大池子,名叫荷花池,这里每年都会开荷花,非常美丽。池里还有许多只小鱼。有大的,有小的;这些鱼颜色各异,有粉红的,有黑色的,还有黑白相间的。上面还有一座桥,当你走在桥上,一定好长时间都不会离开。早上,含苞的花朵就会开花,晚上就会收拢。
春晓楼是老师办公、备课用的,其余三栋楼每天都能听见学生们朗朗的读书声。
我们的校园一年四季如春,繁花似锦,我爱我的校园。