春天校园的一角
我们的校园很美。每到春天,校园的每一各角落里都长出了小草和花骨朵儿。
这是一个天气晴朗的一天,傍晚放学时所观察到的校园的一角。我看到里面的小草尖尖的,好像那是春天的眉毛吧!早开的野花一朵、两朵那是春天的眼睛吧!树上的嫩绿的叶子那是春天的头发吧!
过了一两天我又来观察了,叶子变大了。从远望会让您像是来到一个连绵不断又迷人的画卷真是:乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。
又过了几天我一看,那像是在开植物会一样。那花比天山的繁花还绚烂。人走在花中就像走上了一个漂亮的舞台;马走在花中显得格外角健
啊!春天一来校园真美。