校园的春天
每年的现在,春姑娘就婀婀娜挪地来到校园,用清新的气息温暖我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草绿了,整个校园掩映在绿色的世界里。春姑娘伴着我们,让我们在知识的原野上,我们和春姑娘一起轻歌曼舞,她为我们编织着彩色的梦。
在我们美丽的校园,最引人注目的是春景便是那一棵棵的桃树了。以前,总是听人们说"春天桃树开花可漂亮了。这回,我终于亲眼目睹了这一大美观。那桃树有粉红色的,也有红色的。远远望去,像一位位仙女一样伸展着自己那柔媚的身躯。用鼻子闻一闻还有淡淡的清香呢!对了,小草也慢慢地从地里探出头来,又一次地望眼去看世界。那像战士一样的冬青树似乎变得更加嫩绿了,犹如被绿色渲染了一变。池塘里连一片薄冰都找不到,春风一吹,泛起了鱼鳞般的波纹。
春天啊,春天终于来了。它掠过大地,轻轻的抚摸着万物,把它们从沉睡中又一次地唤醒。春天那温暖的阳光又一次地洒向人们的心窝;往日的欢声笑语又一次地与我们相伴。让我们手拉手,心连心再一次地来迎接春天!