小学童年的回忆作文 作文
小学,过的好快啊,我们三个,以后还会像现在那样玩的这么好么。”小学毕业的哪一天,我傻傻的问着我的朋友,他们是陪着我在那段时光最好的依赖。
小学时光匆匆而逝,没给人带点留恋,那么无情,那么令人无奈。对我来说,小学是一种无法描绘的感觉,或许人人都有这种怀念童年那种无忧无虑的感觉。没有人回答,安静中,大伙都憨憨地躺在草地上,受着阳光对我们关怀的滋润,将我们保护起来,是那么的细腻。“小学,离开了。”老瞿吞吞吐吐的说着,语气是那么惆怅而不舍。
散学礼那天,其乐融融的景象。颁奖的时候,心里十分的紧张。想着:这是我在这个学校拿走的最后一样东西,里面是我靠自己,从四年级到六年级,从失败者走想成功,从小卒走向将军的最后象征,是我自己围绕的边城,将荣誉搭成一面面城墙,如果可以,我希望我这辈子都能呆在里面。
礼终,人散。空荡荡的教室,没有了温暖。