人生是一条趣味无穷的河,在这条长河中最醒目,最温柔的是自在的童年。童年是五彩斑斓的是让人回味的。我的童年便充满了无限的乐趣,在这一时期里恐怕所有的乐事都归我所有了。
夏天的夜晚,蝉儿们在树杆上为天上闪烁的星星奏乐。我喜欢在院子里听姥姥讲故事,让我懂得了:真,善,美让我了解了世间的丑恶,让我了解到人间的真情.
无论是姥姥,老爷,爸爸还是妈妈都给了我金色的童年;无论是夏天,秋天,冬天还是春天都让我拥有快乐的童年,这一切都让我体会到人间的真情,在此我感谢给我帮助的所有人,祝他们幸福!