今日午时我肚子饿了,可是妈妈不在家,于是我决定自我做煎蛋来充饥。
我从冰箱里取出两个鸡蛋。首先把煤气打开,再打开油烟机。等锅热了以后,倒进少许油,再过一分钟左右把蛋打进锅里。伴随着“扑哧”声,鸡蛋从液体慢慢变成了固体,蛋清从透明色变成了白色。这时的我感觉自我就象一个魔术师,心里美极了。一面煎好后再翻过来煎另一面,闻到香味就能够起锅了。盛在盘子里,就像十五的月亮被白云包围住。我迫不及待的品尝自我的劳动成果,哇,又香又危美味极了!原先劳动是最欢乐的事情!