涂改液对环境的危害可大了。
前天,我们都看见了金熙雯小组给我们介绍涂改液是个慢性杀手,特别是香味浓的涂改液对环境有巨大的威胁。如果涂改液用多了,会对人体造成伤害,会有特大病魔窜入你的身体中。如果还把涂改液涂到手里,甚至会得胃病、白血病……我们班的同学吓得大惊失色,全部停止了使用涂改液。巨大的恶魔被橡皮勇士一脚踢到十万八千里外去了。
根据金熙雯小组对班级的调查,班级里的同学原来有50%使用涂改液,50%不使用涂改液。其中,20%的人不知道涂改液对人体的危害,30%的人知道一点点。50%知道涂改液对人体带来的危害。现在我们班从有人使用涂改液到没有人用涂改液,可是大有长进。
我喜欢我们班的活动,更喜欢不使用涂改液的现象。