我的心爱之物精选五年级
我有很多写有书包,书本,文具盒,衣服。可是我的心之物是兔娃娃。
我的兔娃娃是舅舅送给我的第一个礼物。
它有两只大耳朵竖起来,它还有一个圆圆的大脸,脸上有一对明亮的大眼睛。还有一个粉红色的脸蛋。红红的嘴。穿了一个粉红色的衣服,衣服上有一朵雪花,还有一个苹果。还穿了一双粉红色的鞋子。
有一次我在床上和兔娃娃小小玩。在玩的时候,我的小伙伴也来找我玩了,我把小小扔在了地上。我就出去玩了,没有管,想想,然后妈妈看见了就把小小放在小柜里。我回来的时候看不见,小小就哭了。在我的屋里找了几遍没找柜子。我去外面找了也没找到,我想他应该在楼上,我就去楼上找了,可是楼上也没有。我又放声大哭,边哭边说。到下午再也不乱扔你了,你回来吧。妈妈听见说你再也不用笑笑了,我说对,然后我妈妈就把小小给我了。我高兴了,我也把它当成我的心爱之物。
我实在是太爱我的娃哇小小了。