我的心爱之物精选五年级
有一次,我那天生日,我妈妈说带我去玩,我就去了,我们来到了冰雪城堡里面很冷,需要穿棉袄,我们租了几件棉袄之后就进去了,我看见我妈妈的手里拿了一个盒子。我说这是什么,我妈妈说不能告诉你,然后我就去玩了,在里面找了一个饭店吃了吃饭,吃完饭我妈妈把那个盒子拿出来了,我说这是什么,我妈妈打开盒子说这是你的生日礼物我一看是个手表,我很开心。
我带上了,他然后又出来玩了,在玩的时候我把表摘了下来,然后我就在回来表找不到了,我很伤心,我妈妈用手机看了一下定位在大门那里,我们就去看了看在门卫室那里,我就拿了过来那个人刚好也在那里,我们就在那我们就谢谢他他还说没事儿,我一问,我妈这个怎么还能定位,我妈妈说这个是电话手表,我一打开一看里面有很多的功能,我觉得很智能,这就是我的心之物。