雪还在下,从昨天早晨开始就一直在下。
还真是讨厌,那么小的雪,一直下,下得还没有化得快,还搞得人没法出门。相信因为这场雪,很多同学都会写出好多描写雪的作文,可我就完全写不出来,也许是心情问题吧!
最近我的生活还算有规律。每天早晨十点钟起床,背背单词,玩玩十字锈,或者干脆再到床上趴一会儿,一个上午就算过去了。
下午呢,吃过午饭后,我到床上躺一会儿,然后就打开电脑,三点之前在网上闲逛,三点之后就去看《家》的两章,然后做剪贴,写日记,之后就用电脑看看想看的电视剧。偶尔,我也会叫上几个好朋友,满泗洪跑。
晚上,我总是会熬夜写作业,或者看书,一直到十一、二点那样。确实很有规律,但也太有规律了,有规律到了有点无聊的地步。
现在就是我的写日记时间,之后我就要去看电视剧了。老师,您觉不觉得我写得很像流水帐?也许吧,我自己看着都像。