小学作文我的暑假生活_事件作文
游泳是件有趣的事。在水里游泳的人像一条小鱼一样快活地游着,一会儿自由泳,一会儿仰泳,这是多么有趣啊!可是原来的我不会游泳,直到今年暑假才学会游泳,才尝到了游泳的快乐。
暑假里的一天,炎热非常,我和爸爸到景山游泳池游泳。
我们把衣服换上游泳衣后,就赶紧跳进游泳池。爸爸叫我先学憋气,然后给我演示了一遍。爸爸鼓着腮帮子,沉到水底,我在岸上数1,2,3……当我数到30的时候,爸爸就从水底浮出头来。爸爸说:“明白了吗?”我说:“明白。”我吸了一口气,用手捏住鼻子,鼓着腮帮子,沉入水底。爸爸岸上数1,2,3……当爸爸数到7的时候,我就从水底浮了出来。爸爸看到我说:“不错!继续练习!”我一直练习,过了一会儿,我的憋气时间从7到了10。当我又浮起来时,爸爸高兴地说:“你可以开始学游泳了。”搂着,爸爸抓住我的手,让我浮在水面上浮着,刚开始我不敢游,在爸爸的几番鼓励之下,我终于试了一次。我整个身体浮在水面上,像在天空飞一样。爸爸抓着我的手,我的脚拼命打着水,像发动机一样砰砰砰的响。
就这样,我慢慢地学会了游两下,我欣喜若狂,在水中欢呼着、狂叫着,旁若无人。
这个暑假,我不仅学会了游泳,还感受到了游泳带来的乐趣。
今年的暑假过得真快呀!令我印象最深的失去寄宿学校的那段生活了,那里有令我难忘的记忆。
首先说一下我在宿舍里的生活,第一天,有于大家都不认识,所以谈话的机会都比较少,但我和欧星宇认识了陈洪波和钟仁超两人。而几天后,宿舍要竟选舍长和所长,而我被选为舍长,毛日文被选为所长。以下是在宿舍里发生的几件事:1、毛所长在方便的时候,把门锁起来占为己有,害得许多同学上不了厕所。2、马剑亮、毛日文、双胞胎在玩枕头大战时把光管打坏了。3、第九天,“陈冠希”在作“新闻报道”:“2008年七月的一天,某人吃了过期食品而正在拉肚子、呕吐。”这时,老师坐了进来,说:“你们不要接受他人食品,刚才有一个六升初的变态佬分给了一位同学过期食品,害得人家上吐下泻,正在看医生。”4、双胞胎在宿舍里打架,我前去劝架,反被毒打一顿,命苦呀!后来老师赶到,兄弟战争完结。
在食堂里,我最喜欢吃咖喱鸡、香肠、紫菜汤、虾等等,而我最讨厌吃香菇、酸菜和鱼。
在这个学校里,我不仅认识了许多同学,还体验到了食堂和住宿舍的无比乐趣。