伟大的母爱河北省保定市博野县兴华小学四(2)班贾飞宇辅导教师:郑会卿亲爱的妈妈:您好!有一种情感,它是与生俱来的,没有条件、绵绵不绝的,那就是母爱;有一个人不管你给她回馈的是什么,她永远爱你,无论你成功还是失败,那就是深沉的母爱。亲爱的母亲,您还记得那个寒冷的晚上吗?您因为要加班,深夜才拖着疲惫的身体回来。匆匆扒过几口饭后,您就到客厅了。您并没有休息,夜以继日地为我织毛衣。也许是困了的缘故,毛衣针扎到了您的手,您也顾不上疼,若无其事地继续为我织毛衣。这件事我原本也不知道,但就因为我比你早起了,但那几分钟足以让我看到熟睡在沙发上的您和那用母爱织成的毛衣。
我穿上那件毛衣,感到了一股暖流串便了我的全身……妈妈,还记得吗?一天中午,我走在放学回家的路上,本来是晴空万里的天空变得乌云密布,不一会儿便下起了大雨。我看着同学们一个个的被接走,心想,怎么没人来接我,爸爸今天加班没空接我,妈妈发着高烧呢,更是没办法接我。我该怎么办呢?就在我感到十分为难的时候,在那倾盆大雨织成的雨幕中出现了一个熟悉的身影——妈妈!您把伞递给我,一步一滑地拉着我的手回家了。