美丽的秋天小学2年级优秀作文200字
美丽秋天春、夏、秋、冬都有自己的美。春温文尔雅,夏绿树成荫,秋流光溢彩,冬博大精深。而秋的美在我心中是无法割舍的。 每年九月,飒飒金风带着秋姑娘来到了人间。
她一挥那长长的衣袖,大地就发生了巨大的改变。 田野里,玉米咧开了嘴,高粱羞红了脸,稻子笑弯了腰,麦田涌起金色的波浪……让丰收的气息回荡在空气之间。 树林里,杨柳的叶子变得金黄,枫树的叶子变得火红,松柏赶紧穿上厚厚、油亮亮的衣裳,它们都在争先装扮这个美丽的季节。就在这时,远处飘来阵阵芳香,那是葳蕤的秋兰和秋菊正在显示自己的本领……它们一起把这个季节打扮的绚丽多彩,美不胜收!
果园里,苹果、枣子个个像红灯笼,梨则像一块黄玉一样,而葡萄呢?晶莹剔透的像一颗颗钻石,五光十色。其他的水果也都挂在枝头,向人们展示美丽的笑脸。 秋, 是美丽的、动人的,只要你用内心细细品味,就会得到无穷无尽的快乐!