小学6年级作文我的妈妈
我的妈妈昨日和善可亲,今天使用暴力,明日怒火冲天,后天眉开眼笑……面对喜怒无常的妈妈,我只能仰天长叹.
我的妈妈,一头乌黑的长发已变成金黄色的“方便面”,淡淡的眉梢下一双敏锐的眼睛能洞察一切,一个正常人的鼻子下面有一张磨了十二年还没磨薄的嘴巴,里头还有一颗蛀牙呢!今天,我们来认识一下我怒火冲天和使用暴力结合的妈妈!
怒火冲天和使用暴力结合的妈妈,简称暴怒结合的妈,有一天,我把别人家玻璃砸坏了,又没有告诉妈妈,是我一位朋友告诉我妈的,妈妈在0.00000001秒的0.00000001瞬间完成了脸部变形,从舒展的眉毛到紧锁的眉头,从一直线的眼睛变成了以中心为准各向中间旋转45度,从半圆的嘴巴到呲牙咧嘴……从这一系列的变化中,连远在银河系尽头的人也能清楚的感受到_天快塌了!老妈二话不说,抡起皮带,捡起皮鞋,向我使出了家庭“禁咒”“皮皮连环”!我怎么可能乖乖的挨打呢?我闪闪闪闪闪!唰!在我注意力分散时,妈妈立刻发出“闪电”!唰啦!吁,幸好我溜的快,不然就会被KO了。妈妈见这招没用,就使出家庭“超禁咒”__九天雷火!老妈一个瞬移,闪到我后面,拖着我上刑台,我刚躺下,一道巴掌“闪电”就着落在我的屁股上,“啊”!我一声惨叫……
你体会到暴怒结合的妈妈了吗?