我知道,每一个人都有梦想。有的想当警察,有的想当领导……现在的梦想都是虚拟的,少年时代付出努力才能有出息,中国有一句俗话叫想要取得超人的成绩,必须付出超人的代价。这句古话我想谁都知道吧!这句话是让我们好好学习,天天向上,你们想一想,如果我们不好好学习,长大了别说警察,领导了……连扫垃圾的都当不了。
当然我们还要文明生活,比如文明出行,文明讲话……比如上车及时给老人让座,不随地吐痰,不乱扔垃圾,不说脏话……如果我们做到了这一点,我们的素质也会提高我们的学习也会大大提升,大大进步则这样不是两全齐美吗?
让我们当一个学习小能手、文明小卫士!