放飞梦想的初三作文650字
初三生活是让小学同学憧憬,而又让八年级的学生怀念。9年级啊你就像一首婉转的歌,使我们褪去幼时稚嫩,开始崭新生活,在我们前进的道路上,你又像七月份的天空由晴空变阴雨,让我无处躲藏,但你又给我了自信和坚定,使我乐观面对困难和挫折,你让我知道了什么是压力,使我懂得了怎样为理想拼搏;你是那么的神秘莫测,你让我感受到了学习是一个苦乐交织的过程。
我感到学习的苦闷,每天有无尽的作业,不想小学那样,可以自由的像只小鸟在空中翱翔,还有我感觉现在的老师不再像以前那样一个个为我们解答,要不是学了政治,我真的不知道该怎么办?还有同学们照抄作业,刚开始很不习惯,现在已经习以为常了,同学们也更肆无忌惮了,老师们也不管,还有每天不知先负责什么作业。不过,我也尝到了乐---
每当我做对一道绞尽脑汁才思考出来的题
每当我做对一道绞尽脑汁才思考出来的题,我有感到了成功的快乐还有认识了几个好朋友,他们都十分真诚。我希望大家一起进步,创建新的班集体,每当我为班级做了一件好事时我都会十分高兴。
请不要在碌碌无为,虚度年华了,让自己拥有一份梦想吧!选择在秋天放飞梦想,去收获另一种别样的心情,到那时秋天不仅意味着悲凉,它更多的是意味着收获,所以在秋天放飞梦想中也含着期待收获的愿望。让我们一起到秋天的田野中去放飞梦想吧!