梦想作文500字
小鸟有梦想,梦想着能够在天际中,自由翱翔;梦想着有一片属于它们的树林。
花儿有梦想,梦想着能开出绚丽夺目的花朵;梦想着所有人都喜欢它们。
水也有梦想,梦想着能够流进大海,成为大海的一份子;能想着自己变得更清澈。
每一个人都有一个梦想,这个梦想在他人眼中都是无比庞大的,为此,他们在不断的努力中,不停的拼搏中,只是为了能实现这个庞大的梦想,这些人是勇敢的化身;但是有些人去放弃了,放弃了用自己宝贵的青春年华去实现梦想,因为他们觉得,这个梦想是他们一辈子也无法企及的,这些人便是懦弱的代表。
我也一个梦想,虽然这个梦想对于现在的我来说,是无法用双手触摸的,但,正因如此我才在努力,努力学习,努力拼搏,努力战胜一切阻挡我前行的困难,用自己双手的力量,去实现这个遥不可及的梦想。
我想告诉那些,在通往梦想的道路上,遇到了困难,想放弃的人们:阳光走在风雨后,请相信有彩虹。只有经历了大风大雨,才能看见胜利的彩虹和充满希望的阳光。所以,请不要被困难打倒,站起来,继续拼搏。加油吧!!