小时候的我总是有许多稀奇古怪的幻想,每次听到宇航员能遨游太空的消息时,我都十分羡慕,非常希望自己也能飞向太空。
记得上一次生日,我许了一个愿:如果我可以长出一对翅膀去遨游太空,那该多好啊!有一天,我的梦想终于实现了。我们穿着中国制造的太空服,登上了中国新发明的宇宙飞船,带上各种物品去遨游太空。
到了太空,我们穿着轻盈的太空衣,走出太空舱,随着翅膀的扇动,闪电般地向着浩渺的宇宙飞去。渐渐地,我们的体重越来越轻,全身飘飘然。我们给在月球上居住的人们带去了氧气补给机,给大地补给清新的空气;我们给神秘的水星带去了恒温器,让水星上变成四季如春、花繁叶茂的花园;我们还给火星带去了足够的植物种子,让火星变成果实累累的果园……我们远远地望向地球,啊!太平洋像一面明晃晃的镜子,高大的喜马拉亚山此时好像是花园里的小假山,万里长城如龙般蜿蜒盘旋在崇山峻岭之间。
时间过得飞快,我们停了下来,慢慢地飞向停在地球边上的宇宙飞船。忽然,一阵“铃铃铃”的闹铃声把我吵醒了。
虽然这只是我的梦,但是我一定要努力读书,长大后为社会做出贡献,实现这个梦,让中国腾飞在世界的顶峰!