敬爱的老师您好;
我是您未来的学生----姚学锐,虽然我们之间还不认识,但我相在不久的将来,我就会成为您的学生。我相信如果像我说的那样您一定会成为我们的好老师。
我未来的老师知识一定很渊博,这样我们有不懂的问题就可以请教老师,老师把这些传授给我们。
我希望未来的老师每星期拿出两节课的时间来给我们讲些民族的风俗,中国的辉煌,爱国的将士-------。
我希望未来的老师能和我们打成一片,让我们在欢笑声中学习。在欢笑声中度过每一天。让欢笑永远陪伴着我们。
我希望未来的老师是一个善解人意的老师,当我们做错了事,不批评我们,而是开导我们,当我们考砸了的时候,不吼我们,而是耐心的给我们讲解。
我希望未来的老师是一个真正走到我们心里的老师,当我们不管遇到什麽困难的时候,第一个想到的是老师。
这就是我们未来的老师,我们心目中的老师。