"这是心的呼唤,这是的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉,再没有心的沙漠,再没有爱的荒原,死神也望而却步,幸福之花处处开遍",爱,是温柔的春风;爱,是清亮的流水;爱,是挺立的绿树;爱,是和煦的阳光;爱,是随风摇摆的青草……爱,是伟大的感情。
每天你吃到的美味的饭菜,是妈妈亲手下厨做的,当你吃得饱饱的,露出开心的笑容,妈妈也会很开心,那就是爱。
每天你穿上的干净的衣服,是妈妈给你洗涤的,那就是爱。
每天你离开家门时,妈妈关心的嘱咐叮咛,妈妈温暖的眼眸藏着阳光的碎片,那就是爱。
爱,它就在你的身边,它就在你的眼前,爱,它在你的心里,它在你的眼睛里。
一个女儿得了白血病,她家境贫穷,但是她的母亲从不放弃,她的母亲卖掉了房子,花光了积蓄。弄得倾家荡产。但是,这个女儿还是死了。她的母亲悲痛欲绝。
一个男人向一个女人说:我爱你,女人回报了这份爱,他们都很幸福。
这一切都是因为爱,幸福是因为爱,不幸也是因为爱。所谓成也萧何,败也萧何。所以神仙常常说要绝情弃爱,这样才能杜绝痛苦。
当你遇到困难,你的朋友伸出友谊的双手,这是朋友之间的爱。
当老奶奶在马路上跌倒,陌生人将老奶奶扶起来,这是陌生人之间的友爱。
当祖国遭遇欺凌,民众和军人挺身而出,这是对祖国的大爱。
当自然环境遭到破坏,环保人士进行制止,这是人对大自然的爱。
祖国给我们提供生存的空间和美好的环境,祖国保护我们不受欺凌。
大自然提供我们生存需要的物质,并且提供我们精神需要。
爱是相互的,爱是美丽的。
当你感觉到快乐,当你感觉到幸福,当你因为感动流泪,当花朵绽放,当流水和鱼嬉戏,当小草随风舞蹈……这一切都是因为爱。
每个人都需要爱。孤儿渴望他的父母,空槽老人期待他的儿女……爱就在我们的心里,让我们把爱撒遍人间。