学习的快乐五年级作文 作文
有人说我们小学生是世界上最忙的人群之一。朋友们,我有我的忙碌之处,想必你们也有吧!
你们有的忙学习,有的忙弹琴,有的忙画图……我忙我的学习,我不断的努力学习,希望有一天能像老师一样,为祖国做出贡献。
我每天都不断努力着,就连周六周日也没时间休息。早上八点上数学,十点上英语补习班,十二点上阅读课,有时,午饭都要一点钟吃。下午虽然在家休息但妈妈还不停的叫我做卷子,写作文……。这样虽然压力很大,也很累,但我相信妈妈叫我做这做那的总对我有些帮助。多做练习能使我头脑聪明起来,写作文又能让我想象力丰富。
我很忙,但我很快乐,我坚定的相信只要功夫深,铁杵磨成针。只有劳动努力才能让我的未来更美好!才能想老师、工程师、警察、邮递员一样,报答祖国,成为建设祖国的栋梁和先锋。
我一直以来最为敬佩的就是雷锋叔叔,他才是我们的榜样,祖国的先锋,他时时刻刻都为人民服务,时时刻刻都为自己是一个中国人而骄傲。我要向他学习做一名优秀的少先队。
我时刻为学习而忙碌,但我忙的乐此不疲,忙的很快乐!