今天,我等啊等啊,终于等到了下午放学,“丁零零”,放学铃声响了,老师布置完作业,便说:“放学了,大家到下下个星期一再来!再见!”在同学们的欢呼声中,我们班同学像小鸟一样朝着家长所在的方向奔去。啊!今天,是9月28日,星期五,星期六、星期天都放假,紧接着是10月1日,又放假一个星期,太好了!可以痛快的玩、睡了,我要一觉大天亮,一玩大半天。噢,我爱10月1日,耶!
今天,我先和尹航、吴翔宇、郭晨、丁佩琪、胡坦一起玩游戏,从7点一直玩到了9点郭晨、吴翔宇、尹航走了,于是,我们三个便跑到尹懋那里,和他们一起玩沙包,玩啊玩啊,不知不觉中了,我正坐在楼梯上休息,忽然,身边出现一个人,定睛一看,原来是爸爸,爸爸说:“回家睡觉吧。”我正好有些困,于是点了点头,爸爸把我抱回了家,我洗好脸、手、脚,随手打开了电脑,写下了这篇作文。
啊,今天玩得可真高兴!(看了看手表),啊了,啊,打哈欠了,88,明天再写,我睡觉去了。