学习的快乐五年级作文 作文
怀着愉快的心情翻开精美的扉页,芬芬的墨香扑鼻而来,眸子里飞扬着玫瑰般的文字。我在学习的指导下,开始了我快乐成长的旅途。每当我通过认真学习取得优异的成绩时,我都会情不自禁地感慨:“我学习,我快乐”。
我爱学习,爱在那有趣的语文中遨游。那一篇篇课文、一个个深深地吸引了我,使我游荡在语文的世界里,享受文字的奇妙,学习更多更多的知识,让我变得更加聪明。正所谓我学习,我快乐。
我爱学习,爱在那奇妙的数学中散步、休息。数学拥有着很多的用处,在日常生活中少不了它。那些曼妙的数学变化多端,一会儿变成这个,一会儿变成那个……因此,我就更加用心学习数学了,无论遇到什么题目,我都会不怕困难地去解答。我学习,我快乐。
我爱学习,爱在那神奇的英语中跑步。那一个个字母、一个个单词,一句句语,都有不同的形式,不同的字母,它们都各有各的魅力,每写一个字母,我都认认真真,从不马虎。我学习,我快乐。
学习已经陪伴了我十载,我也习惯了它们的陪伴。有他们同行,我相信,在成长的旅途中,一定快乐无限。我学习,我快乐。