野生动物园
第二天,我们去了野生动物园,在那里,我们见了狗熊、熊猫、老虎、狮子等等。
那一些动物可爱极了,小猴子在树上飞来飞去,狒猴摆出了一个国王的样子,老虎发出那剧烈的叫声,像一位发火的士兵。这到处都是动物的山上,住满了羚羊和鸵鸟,一路上,走来走去自在的鸵鸟,真像在真的大自然里,在和动物们一起行走的时候,我一旁的那只鸵鸟,就像我的一位朋友。到了熊猫馆了,看着熊猫那傻乎乎的样子,吃着青绿的竹芽,我看了,也想吃一口,看看它有多么好吃呀。又到了狮虎山庄,整个山上全是狮子的叫声,听着阴森极了。
转眼间,下午又来了,我出了野生动物园,再次结束了今天的旅程。