小小动物园
我们的家庭有三位成员爸爸妈妈和我,家庭里每个人的性格都像不同的动物,在一起,就像一个动物园
爸爸属马,可是却像老虎。这次国庆回外婆家,上海的姑姑叔叔们都来了,妈妈带着我们去吃了山里的野味,有土鸡、野兔、鱼、土猪,爸爸就迫不及待地大口大口吃着各种肉。看那个样子,就像是上次我在动物园里看到的老虎进食一模一样。我喊了一句:爸爸,肉全都被你吃完了!他噘起嘴,皱着眉头,不好意思的慢慢夹起一片蔬菜,哈哈,真是一只可爱的大老虎。
接下来将会介绍谁呢,你们都知道就是我了,我的属相是老虎,但我却像只小猴子。在家里,我总是不停地爬来爬去,我有一个绝活就是爬门,光着脚快速地贴着门往上爬,真的超级像一只小猴子。回到老家,我和姑姑叔叔一起去爬山,爬了一会儿他们就没有力气了,我却搜搜几下跑到了山顶,嘿嘿,他们笑着说小红豆,你真像一只猴子呀!
你喜欢我们这个动物园吗?