我家是个动物园作文450字
是个小小的动物园
我的爸爸就是一只大树懒,一进动物园就能看见一只大树懒躺在沙发上津津有味地看着电视,每次叫他去洗澡啊什么的都要空几十分钟再去,还有我每次问他一个问题,他都要空几分钟,你看他躺在沙发上就别去打扰他了吧。
你看正抱在我爸爸怀里的是我的老鼠妹妹,因为他刚出生身子骨像老鼠,所以我就叫他老鼠妹妹,每次我看妹妹吃奶我就想笑。
我是家里的猴子,因为我很崇拜孙悟空,所以我有时在家里会学孙悟空的动作,还有就是我也喜欢爬树,在外婆家过暑假的时候,外婆家有一颗桃子,树没做饿了就爬到树上去摘桃子吃,我每次把房间搞得一团糟。
接下来就是我的狮子妈妈闪亮登场,王司翰一声巨大的呼声恐怕我们那一栋都听见了,那声音真是响彻云霄,震耳欲聋,我的耳朵都快聋了。
接下来说的金钱豹奶奶,每次我爸爸把我穿不了的衣服都扔在垃圾桶里,奶奶就捡起来说“这个可以拿来当抹布嘞哩!”而且她的声音很大。
接下来说的老虎爷爷,他在我家住了几天,他就要辅导做作业,作业做错了他就要打我一顿,而且他的声音也很大。
这就是我们家的动物园,我感觉生活在这个动物园里非常温暖,有时间可以来我们家看看,我们家的动物园,我们非常欢迎你们,不收你们门票,你们来吗?