小小动物园四年级作文350字左右
今天早上,我从床上起来,我打开卧室的门,感觉我的家一下子变成了小小的“动物园”。
睡意朦胧的我,被爷爷公鸡一样嘹亮的嗓门叫了起来,我没精打采地起了床。可是当我闻到早餐香味,我的精神马上就回了来,就像小仓鼠看到吃的一样兴奋。
正当我打算冲向餐桌的时候,一个温和的声音从厨房传来,告诉我要刷牙,洗脸,换衣服。我按照奶奶的要求全部做了,终于来到餐桌吃早餐。早餐很丰富,桌上摆着小笼包,南瓜饼,番薯,油条,豆浆和牛奶。我吃的十分满足。
至于妈妈,我觉得妈妈像一只温柔的绵羊。有一次,爸爸的狮吼功把我凶哭了,我既生气又害怕,跺了跺脚,冲到楼下。可是因为跑得太快,不小心摔倒了。我哭得更厉害,也更难过了。不放心跟在我身后的妈妈看到了,赶紧上来把我从地上扶起来,小心翼翼地擦洗我的伤口,并且安慰了我。
我的小家中的每个人都像一种动物,伴随我一起长大。在小小“动物园”里的我,每天都很幸福。