小小动物园
厉修佑
欢迎来到“厉修佑动物园”,这儿有许多“小动物”,接下来就让我说说吧!
就在这时,从某个地方传出来一阵声音“七七四十九,四十九乘一百六十八等于七千八百,不对,是八千二百三十……”那是一只聪明的“猴子”——我的爸爸。我爸爸数学方面特别好,这些让我冥思苦想想了N分钟都做不对的题,他“唰唰”两下子就把一页给做好了。但是我爸爸是只四肢无力,头脑复杂的猴子,每次做亲子运动时,他刚没做几下,就气喘吁吁地说:“我……我不想做……做了。”这只猴子还很胖,每次吃晚饭时,我都要捏下他胖胖的肚子。
忽然,从旁边出来一只“母老虎”,那是我妈妈。虽然她不爱吃肉,但是非常凶!一次,我钢琴弹得很敷衍,妈妈就立刻瞪大了眼睛,毛孔竖起,叽里呱啦地说了一大堆,我被她骂地狗血淋头。
这就是我家的动物园。如果你想看看,欢迎来我家参观,不收门票哦。