小小动物园四年级作文300字左右
我的家像一个小小“动物园”,这里生活着几只有趣的动物。
我的妈妈像一只勤劳的蜜蜂,一直在为我们这个家默默奉献。她每天早出晚归,晚上还要照顾弟弟睡觉。
我的爸爸像一只凶猛的大老虎,非常威严,我们家大事小事都归他管。放学后,我回家写作业,爸爸密切监视着我的一举一动。我要是敢趁他不注意溜出去玩,回来一顿臭骂可是少不了的。
我的弟弟是家里的新成员,他刚刚一岁多,像一只萌萌的小奶狗。每天我一放学到家,他就冲我跑过来,扑到我的怀里,可爱极了,他是我们全家的宝贝。
我是个名副其实的小老虎。我属虎,还长着一对小虎牙。我喜欢吃肉,胃口还不小。一顿我可以吃完一大盘盖浇饭、喝一瓶奶,再加一根烤香肠。我平时说话细声细气,一旦生气,你可别想跑。我双腿一叉,两只眼睛瞪得圆圆的,声音也大了好几倍。所以,你可不要来惹我这小老虎,不然,哼!
我的家真是一个快乐有趣的“动物园”。