黄河滩的夜晚作文300字
我们的吉利区坐落在黄河北岸,黄河岸边到处都是绿油油的花生田、玉米田,每天都是鸟语花香的,在这里还有许多排列整齐的鱼塘,里面养着各种各样的鱼,到了晚上这里的风景令人心脾。
昨天傍晚,我和妈妈到黄河滩的鱼塘上喂鱼,走在路上,在月光的照耀下我们可以清晰地看到走过的小路。到了鱼塘,妈妈喂完了鱼,我们坐在鱼塘边上,周围到处都是蟋蟀和青蛙的叫声,好像我和妈妈在参加一场音乐会,轻柔的晚风悄无声息的吹来,让我们感到了一丝凉意,好凉快,真是太爽了。鱼池水面也被吹起了一阵阵微波,在这里真的能让人心旷神怡,好得无法比拟,让人神经放松。
这天晚上我做了一个梦,梦见我到了一个神话般的地方,在这里尽情地玩耍。