嗨,大家好。大家是不是一看到这个题目就会觉得疑惑,为什么会用人用礼物做题目呢,其实呢,我也不知道这是为什么,可能这篇作文写的就是礼物吧。好了废话不多说,请继续往下看。
六月一日,同时也是儿童节那天,爸爸妈妈给我了一份礼物(至于礼物是什么,等到最后再说)。早晨我醒来的时候,发现我昨天没看完的书上放着一封信,我拿了起来,只见信封上写着“送给我们亲爱的女儿”,我拆开信封一看,里面是一个精致的银手镯,我好高兴,于是,我在里面写上“谢谢你们,我亲爱的爸爸妈妈”,将信封重新折好,交给了妈妈,因为我们今年的儿童节连着端午,所以放假时间会长一点,妈妈说今天不写作业了,你想去哪玩?我说去人民公园,于是我们就坐车到人民公园,在人民公园里我玩了激流勇进、疯狂的老鼠、过山车……,平时不让吃的,今天也能吃,等我玩够了,我们才回家。今天真是好爽啊!
看了这么多,想必大家都已经知道正文开头的那份礼物是什么了吧?那份礼物其实就是快乐。