《唤醒心中的巨人》作者:安东尼·罗宾斯
【阅读推荐】 推荐指数:★★★★★
哈佛商学院的学生更应了解“潜能学”,安东尼·罗宾的著作应是学生励志必修课外的一门必修课。
——哈佛商学院院长 麦克阿瑟
安东尼是人类潜能级别最高的导师,他的学识值得世人永远学习。
——《纽约时报》
他拥有非凡的天赋,善于给人以启迪。
——前美国总统 克林顿
醒来吧!控制你的生活!安东尼·罗宾斯是世界顶级激励大师。你将在本书中与这位大师共享那独到而又强大的课程,用来唤醒你心中蛰伏的巨人。他是公认的控制心理变化的专家,在本书中,他提供了一个基础的循序渐进的课程,使你通过富于灵感和乐趣的轶事、例子和一步步扎实的策略,组成一个控制情绪和财政困难并获得巨人般灿烂生活的程序,用来帮助你发现你的真实目的,并控制你的生活,激发你控制命运的能力。
安东尼·罗宾斯在本书中,提供了一个基础的循序渐进的课程,使你通过富于灵感和乐趣的轶事、例子和一步步扎实的策略,组成一个控制情绪和财政困难并获得巨人般灿烂生活的程序,用来帮助你发现你的真实目的,并控制你的生活,激发你控制命运的能力。
【内容简介】
唤醒心中的巨人作者认为,我们每个人的体内都潜藏着这种“炸药”——你内心无穷的创造力。数个世纪以来,其威力让那些善用它的人步入成功,也使那些企图滥用它的人走向毁灭。当你挖掘并利用体内的TNT时,一定要小心翼翼,为潜意识里的第一次爆炸做好准备,用它轰走你的错误思想,打开一条改变你、完善你整个生命历程的崭新通道!用它来移除你停滞不前、恐惧、疑虑、担忧、紧张、灰心、憎恨、贪婪、偏见的高山。不过提醒你,当你靠近它、捧起它时,一定要拿好,并且只能用它去干好事。
世上之所以有成功与失败之分,关键在于,前者能发现并善用自己的这种内在威力,而后者未能发现或善加利用。但愿《唤醒心中的巨人》能让每位读者重新认识自己的力量,发挥出那些潜藏的天资。
TNT!一种危险的烈性炸药,一个骇人听闻的字眼!