我们常常像小孩子一样想,世界上要是没有大人该多好啊!天上的小仙子听见了这个愿望,就把大人们带到了天上,让孩子们来主管整个世界。
孩子们,一觉醒来发现大人不在耳边吵了,孩子们找了找,发现大人不见了。有的坐在地上大哭大闹,有的满脸开心,有的开怀大笑,但也有的分外不解。总之有开心的,有伤心的,还有疑惑的。
伤心完了,也开心完了,孩子们都饿了。跑进厨房,打开锅盖,那些小皇帝、小公主们,都傻眼了,原来大人们是想看看,没有她〔他〕们做的饭孩子们会怎样。而那些独自能力强的小孩子,就自己做好早餐,叫上好朋友一起吃。还有的做好早餐到街上买呢!那些没有吃早餐的孩子就拿着零花钱,往外冲!选好自己爱吃的早餐买下来,大家吃完早餐,去了小公园。
因为没有大人,所以没有战争,因为没有战争,就没有战争,各各国家的小朋友都能在一起玩游戏。他们一会儿玩玩这个游戏,一会儿玩玩那个游戏,小伙伴们开心极了。
中午该吃饭的时间,大家都聚在一起吃饭,享受各国的美食,孩子们吃的十分高兴。一会儿尝尝这个,一会儿吃吃那个,一个个吃得满嘴流油,心满意足,兴高采烈。
下午,有的孩子在开茶话会,有的孩子在玩游戏,还有的在超市里买菜,他们在准备做火锅呢。
到了晚上,孩子们一边吃着,一边笑着,突然,一个老外说;哎呀中国的火锅超级好吃。原来,是大人们也耐不住美食,从天而降来和孩子们一起欢乐来了。
大人不在的时候,让孩子们尽情的玩耍,尽情的欢乐,也许这才是孩子们的天性。