在没有大人的世界里,让我们怎么生活?在没有大人的世界里,让我们怎么欢乐?在没有大人的世界里,让我们怎么吃喝?
让我通过想象吧!我的想象中是:没有大人的世界,我们可以自己来做。假如说:卖鞋的,卖衣服的,在超市上班的,都是小孩自己来做。
有人说:“没有了大人哪来的小孩儿呀!小孩儿生小孩儿呗。”对了我忘了告诉你们了,这是我在电视上看的一段小品里说的。
呵呵!我已经知道了,没有了大人的世界里该怎么做了。我先假设的说一说吧!要是我们的世界里没有了大人,我们肯定要自己的事情自己做喽!自己做饭,自己洗衣服,自己挣钱养活自己,总之我们一定要坚持住,有一句话这么说,坚持就是胜利,胜利贵在坚持。我的伙伴们,一定要记住,记住,记住哦!