我有一件礼物,是去年圣诞节时“圣诞老人”送我的,它是一艘迷你的遥控潜艇,非常的灵巧精致,我非常喜欢它。
这艘迷你的遥控潜艇如我手掌般大小,穿着蓝黑相间的外衣。圆滚滚的躯体像一只小海豚。前方有三个探照灯,正中上方是一只蓝色的灯,下方分开了两只红色的小灯。特别在晚上,我带着我的小潜艇在小区的湖水中潜水时,小潜艇发出的红蓝光线在水下一闪一闪的,特别漂亮迷人。小潜艇的身体两侧对称分布着两个螺旋桨,当我想让我的潜艇转方向时,只需要按遥控器上的左键或右键,小潜艇对应一侧的螺旋桨就会快乐地卷着水花转动起来,带动小潜艇转方向了。潜艇的开关在它背部的正上方,它既是电源开关又是充电接口,一开始我总担心这个地方会漏水漏电,但经过我的多次试验,已经证明我的担心完全是多余的。小潜艇直到现在还陪着我玩,看来它的做工还是相当精密的。当看着我操控的潜艇就像一条活泼灵巧的小鱼忽而上浮,忽而下潜,忽而快乐地打着转转,我的快乐也像它激起的水花那样冒着泡泡。
这件礼物是我最后一次被“圣诞老人”“欺骗”,因为之前我一直相信这世上是有圣诞老人的。我很感恩我最亲爱的爸爸妈妈,由他们“处心积虑”充当的圣诞老人,不仅送给了我礼物,同时也送给我一段美丽的童话,一个美好的童年!