有时候,我们会觉得大人很烦,但是没有大人的世界会是什么样的呢?
有一天,我在家里玩电脑,玩着玩着,突然电脑一下子黑屏了,我这才发现妈妈从电脑后面钻了出来,并让我写作业。我不情愿的走到书桌前,这时我在想:如果这个世界没有大人该多好,想着想着,在炒菜的妈妈和在睡觉的爸爸突然一下子就不见了,“哈哈!这下没人管我了。”我继续开了电脑,玩着玩着,我觉得肚子很饿,而家里没有一点吃的了,我只能自己出去买,刚出门就发现外面一片混乱,有些小孩在玩泥巴,有些在胡吃海塞,还有的在追小猫小狗,我到商店自己拿了一个面包,结果却被一个高年纪的哥哥抢了过去,我不服气,凭什么高年级的就能抢别人的东西。我气冲冲地回到家,只能饿着肚子睡觉,但是肚子一直不争气,害的我睡不着觉,我想起来喝杯水,但是家里突然停电了,周围一片漆黑,我什么都看不见。唉!我又饿又渴地蹲在地上,又听着外面北风呼呼地吹着,我心里一阵阵恐惧,妖魔鬼怪和亡灵一个接一个的在我的脑子里闪过,我觉得非常害怕,此时多么希望妈妈能陪在我的身边。
突然我眼前一亮,哎呦,真疼,原来我坐在书桌前睡着了,而头一下撞到桌子上了,我再看看妈妈,依然还在做饭,我再看看作业本,完了,作业一点都没做,一会又得挨吵了,哎!
虽然我们的爸爸妈妈经常批评我们,但是打是亲,骂是爱,他们还是很爱我们的,做完这个梦,我才知道爸爸妈妈是多么重要,没有大人的世界真是一团糟!