小学幽默的作文700字
有那么一个人,他十分幽默,很讨大家喜欢!
“我的诞生还得从盘古开天地说起……”你看,他又在说“相声”了。而他这个人虽然幽默,你可不要以为他是个学渣,他可是考上了是一中哦。
他是一个长相平凡的男孩子,今年十二岁了,他最大的特点就是他的一口牙,那两颗大门牙,只要一笑就能露出来,像一只翘着嘴巴的小松鼠,让你想忘也忘不了。
他还有一点小淘气。有一次跑步时,他骄傲地闭着眼睛,边跑边说:“你们看我多厉害,我能闭着眼睛走路,你们不行……”
“哈哈……”全班同学都笑了起来,原来他摔了一跤,还是脸朝下,可他却还装出一副若无其事的样子,连连摆手说:“本少爷是故意的,只是逗你一笑,快哉!乐哉!”
你以为他幽默的程度就这些吗?那你就大错特错了。
有一次,他突发奇想编了一首“好”诗:李白坐船不给钱,被人踢进河水中。河上飘来一张纸,上面写着我没死。这调皮的语气,逗乐了全班。他还是一个急性子,把他幽默的特质发挥得淋漓尽致:日照香炉生黑烟,欢迎来到烤鸭店。口水直下三千尺,可惜你们没带钱。要不是老师来了,他还要没完没了的编下去。你是不是也觉得他是一个“小怪才”呢!
还有一次他把老师也逗笑了,让我说给你听。老师问:“赚钱是很难的,没有那么容易的赚钱方法。”
“不一定。”他不服地说。
“那有什么方法呢?”老师追问道。
“嗯……嗯……”他说不出话来,却也依然带着不服气神情。
他想了想还是站了起来,坚定地说:“抢银行。”
老师和同学们先是一愣,然后就不约而同地大笑起来。
“你这方法是可行,但就是死得快。”老师无可奈何地说,教师里一片欢声笑语。
这就是他,一个幽默且又招人喜欢的小男孩。你知道他是谁吗?实不相瞒,他就是我呀,怎么样?是不是没想到啊?你愿意与这样的我交朋友吗?
今年的春节,是最冷清的一年,因可恶的疫情打乱了人们本该美好而欢乐的假期生活。
当我知道:“冠状病毒”这个词时,已是快近年关了。1月21日,刚好我家隔壁的叔叔他开大巴车把奉化人拉到湖北某地,然后他连夜返回的奉化。22日到家才接到通知,凡到过湖北省的人员全部要居家自行隔离14天!所以叔叔也被通知每天测体温并自行在家隔离了。虽然他没出现发热,但从大人口中,我知道这病毒有潜伏期,一旦被传染的可怕性,奶奶千叮咛万嘱咐让我们小孩子别到处走,即使家门口也不能出去了。
因要坚决打赢这疫情防控阻击战,所以我们全家总动员了:爸爸接到村里通知每日去守路口封道处值勤;妈妈去村里志愿义务服务队为每位村民排查身份证,测量体温,登记上报“清楼”工作,并每日义务村道值勤站岗;姐姐则监督我每天早睡早起不能外出等等。本应欢乐的春节被无情的疫情打乱了我们全家人的生活。
当电视中看到一次次关于疫情的新闻时,我心理恨透了这可恶的疫情,同时也为坚守在一线的全国医护人员,冲锋在前线的全部先锋模范人员,心里深深的致敬!希望他们所有人加油!一切平安!早日打赢疫情战。