写我的同学作文400字
考试神,我们班!我们班有一个考试神,名字是。我不能告诉你!他长得还不错,人缘好,有点胖,丢了。为什么说他是试验神?因为…他不仅人脉好,学习也很好,下次都考90分以上。班里每个人都叫他“考试神”!但是他并不骄傲,反而变得更加谦虚。他是不是觉得“三好学生”和其他同学不一样!什么《王者荣耀》《生死狙击》。无数的网络游戏!我一点都不玩!事实上,我想问它们有什么好玩的。它们只会降低我们的成绩!
“考试神”他在课堂上努力,下课后反复读书。如果他不能考90分以上,还有谁能考90分以上?我们班没有人会那么努力!叹气!“考试神”就是我们班班长,名字。不要说同样的话!哈哈哈!几班。我也不说了。但是我们在小小的阅读中!
班里的“考试神”太棒了!我也一般哎呀!不要介意!“考试神”的眼睛很小,但他看到的东西能快点背!你说不神奇,我们班的考试神很厉害,但他从没夸过自己有多厉害,有多聪明。他总是谦虚,只会说“某人有多了不起”之类的话。你说他很了不起,我能理解,但他说他很谦虚,你不觉得很难想象吗?
二十年前的这个时候,我们告别了熟悉的母校,也告别了亲爱的老师和同学。时光飞逝,岁月如歌,不知不觉我们已经走过了二十个春秋。
一天,正在回忆中学时与同学们快乐相处的我突然接到一个电话。“喂,戴嘉琦吗?好久没见你了,出来见个面吧!”“你是?”“还记得我吗?我是你中学同学郭凯欣啊。今晚我们同学聚会,在国际大酒店2112室,记得来啊……”我高兴的恨不得时间快点过,但也有点紧张。
太阳落山了,夜幕降临。我开着车通往饭店。一到预定好了的大厅,我就见到郭凯欣和岑伊敏在聊天,啥?问我为什么那么快认出她们,还用说吗?郭凯欣万年不变的发型和岑伊敏的小眼睛,多好认!我迎上去对她们说:“两位,好久不见,别来无恙啊!”她们答:“无恙,过的还好呢!”我问道:“那你们如今做什么工作啊?”郭凯欣说:“我现在是“LOVESTORY”乐团的主唱。”“那伊敏呢?”“我可是闲,家庭主妇呗。”我和郭凯欣说:“是啊,早在20年前就料到了!”大家笑了起来,我又说;“我现在自己开了家公司,现在挺闲的。”
此时已经来了十几位同学:张苑烨、朱智红、洪琳、罗雅元、史宇生……不知谁说;“大家都是老同学,叙叙旧,慢慢聊。”我们几人走到以前班长的面前:“老班,多年不见,变样了啊,不猥琐了哟。”“是啊,我现在是‘食为天’的老板啦!”
同学们都事业有成。张苑烨当了医生,朱智红当了幼儿教师,洪琳当了大学教师,最让人不可思议的是,史宇生当了模特……
突然,门开了,一位50多岁的男人走了进来,有人喊;“呀,苏老师!”全场立即响起了掌声。
时间悄然而过,我们留下了联系方式,相继离开了。离开的是人,不离的是情。