圆圆的脑袋上有一头乌黑的寸发。眼睛像又大又圆的黑葡萄。像万千星河一样,一眨一眨的。想问题的时候,眼睛咕噜噜转,像狡猾的狐狸想到了一个鬼点子。眉毛像弯弯的月牙一样。鼻子像高耸的山峰,里面藏着两个山洞。小巧的嘴巴能说会道。耳朵像括号一样,把五官都包括在其中,包出了一张帅气的脸。
他的性格是大方的。有一次,他向妈妈借了三块钱,请他的一个朋友吃东西。他喜欢下象棋。他和同学比赛下象棋,看谁会胜利。结果,结果他输了,他气得直跺脚,在家苦练了一段时间,又去挑战那位同学,这回他认为胜券在手。可是他关键的一步棋没走对,就又输给了那位同学。他在家里又苦练象棋,终于在他坚持不懈的努力下终于赢了这位同学。
你能猜得到这是谁吗?