亲爱的同学们:
6月21日,在你们的支持、理解和全体师生的通力合作下,学校寝室整体搬迁工作顺利完成。在此,由衷地向同学们道一声:辛苦了!同时,也向同学们对学校工作的支持表示感谢!
在这次学生寝室搬迁过程中,同学们按照寝室搬迁工作的要求,积极发挥团结友爱、克服困难的精神,井然有序地完成了搬迁工作。在现场,我们看到很多志愿者接过了同学们手中的物品,很多男同学争着为女同学扛起了重重的包裹,高年级同学主动为低年级同学服务,不需要搬迁的同学主动为需要搬迁的同学服务,充分体现了当代大学生乐于助人的品质,展示了同学们之间互相关爱的友情,令人感动和欣慰。还有你们的师长主动帮助你们搬运行李,也令人感动。
同学们,这次搬迁让你们经历了奔波和辛苦,搬迁后新的宿舍,新的室友也需要一段时间去适应,必然给大家造成短暂的不便,但是从长远看,这次搬迁是利于同学们发展的。相同学们会尽快调整适应,学校也衷心地祝愿同学们在新的环境学习、生活愉快,学业有成!同时,也向为搬迁工作付出辛勤劳动的教职工们一并表示感谢!